Bahan:
- 100 gram daging giling
- 25 gram keju parut
- 5 tangkai kucai diiris halus
- Minyak untuk menggorng
- 1 butir telur
- 25 gram tepung panir
- 200 gram tempe yang dipotong-potong, lalu digoreng kemudian dihaluskan
- 1 sendok makan ABC Saus Tomat
- ¼ sendok teh garam
- ¼ sendok teh garam
- ¼ sendok teh gula pasir
- ¼ sendok teh gula pasir
- Campur daging giling, ABC Saus Tomat, ¼ sendok teh garam, ¼ sendok teh gula pasir. Bentuk adonan seperti bola kecil lalu sisihkan.
- Campur tempe, telur kucai, garam, gula ¼ sendok teh, dan keju parut.
- Ambil dua sendok makan tempe, tambahkan isi, kemudian bulatkan. Gulingkan di atas tepung panir dan goreng hingga matang.